Les connexions de l'espace des survecteurs d'appuis de structure fins-lériènne - Šinkūnas, Juozas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1999)
L'espace de survecteurs d'appuis [3] avec le champ de fonction métrique F s'appelle l'espace de survecteurs d'appuis de structure finslériènne ℱn,N(p). De la fonction F, ses prolongements partiels et de la connexion affine d'ordre supérieur on a reçu l'object de la connexion linéaire de l'espace ℱn,N(p).