Dar dėl lie. sė̃bras kilmės - Karaciejus, Juozas (Baltistica, 1994)
SUR L’ORIGINE DU MOT LIT. sė̃bras Dans cet article l’auteur examine l’histoire du mot lit. sė̃bras „un compagnon, un complice, un ami” et tire la conclusion que l’origine du ce mot n’est pas claire jusqu’à l’heure actuelle.