Dėl kai kurių žodžių kilmės - Kuzavinis, Kazimieras (Baltistica, 1967)
По поводу происхождения некоторых словОпираясь на закон палатализации и ассибиляции, указывается, что местоимение šitas получено от kitas (как šis от *kis), а др.-прус, stas „der“< *sitas < šitas (ср. лит.štai < šitai, латыш. štas
Keywords: etimologija; baltų