Синтаксическая функция именного компонента свободных глагольных словосочетаний типа V + sur + N в современном французском языке - Каволите-Мицкене, В. И. (Kalbotyra, 1965)
L’article ci-dessus, comprenant deux parties, est consacré à l’analyse de la fonction syntaxique du deuxième composant faisant partie des groupements verbaux libres du type V+sur+N.