Вопросы антропонимической типологии - Юркенас, Ю. (Kalbotyra, 1978)
In diesem Artikel ist das Problem der Polygenese erörtert. Es geht um die Entstehung der sogenannten Lallnamen und um die Anthroponymisierung der Gattungsnamen, die identische oder ähnliche semantische Komponenten enthalten.