Oценочная мотивация слова - Сетаров, Д. С. (Kalbotyra, 1987)
Der Artikel wurde der Abschötzungsmotivierung der Benennungen der Tiere gewidmet.Eine Reihe der Muster beweist, dass in innerer Form des Wortes nicht nur die Erläuterung der Wirklichkeit, sondern auch ihre Wertung ausgedrückt wird.