Словарь литературного окружения Северянина - Лавринец, Павел (Literatūra, 2008)
[Словарь литературного окружения Игоря-Северянина (1905–1941). Био-библиографическое издание, в 2-х т.: т. 1: Словарь, 256 c.; т. 2: Приложения и указатели, 180 c., сост., вступ. ст., коммент., оформл. Д. С. Прокофьев, Псков: Гименей, 2007]