A New Monograph about Bernardino Ochino and the Early Italian Evangelism - Pociūtė, Dainora (Literatūra, 2019)
Camaioni, Michele. 2018. Il Vangelo e L’Anticristo: Bernardino Ochino tra francescanesimo ed eresia (1487–1547). Istituto italiano per gli studi storici di Napoli. Bologna: Società Editrice il Mulino, 601 p. ISBN 978-88-15-27853-1 [„Evangelija ir Antikristas. Bernardinas Ochinas: nuo pranciškonybės iki erezijos (1487–1547)“]
Keywords: none