Das Wörterbuch der Häufigkeit zu Maironis „Frühlingsstimmen" - Jurgaitienė, Irena (Literatūra, 1970)
Die vorliegende Arbeit stellt das Wörterbuch der Häufigkeit zu Maironis „Frühlingsstimmen" dar. Das Wörterbuch wurde nach dem ersten Band von Maironis „Ausgewählten Werken" aufgestellt. Es handelt sich um 100 Gedichte in litauischer Sprache. In das Wörterbuch sind Substantive, Adjektive und Verben aufgenommen worden, also jene Wortarten, die wichtige semantische Funktion erfüllen. Die abgeleiteten Verbformen (d.h. die Partizipien, welche im Litauischen vorkommen) wurden der Kategorie der Verben zugeordnet.
Keywords: -