А. А. Ахматова: русская и национальные литературы. Международная научно-практическая конференция (Ереван, 25–26 сентября 2019 г.) - Michailova, Galina (Literatūra, 2019)
Materials of the International Scientific and Practical Conference “A. A. Akhmatova: Russian and National Literature (September 25–26, 2019)”. Yerevan: Lusabac Publishing House, 2019. 494 p.А. А. Ахматова: русская и национальные литературы. Материалы Международной научно-практической конференции 25–26 сентября 2019 г. Ереван: «Издательский дом Лусабац», 2019. 494 с.