Пушкинская эпоха в ракурсе истории читателя - Видугирите, Инга (Literatūra, 2016)
[Александр Федута. «Кто б ни был ты, о мой читатель…»: Проблема читателя в литературе пушкинской эпохи. Минск: Лимариус, 2015. 400 с.]