Thomas Menzel. Der Instrumental des Ortes und der Zeit in den slavischen Sprachen. Kasusmarkierung und präpositionale Kodierung lokaler und temporaler Relationen im Russischen, Polnischen und Serbeischen / Kroatischen. Oldenburg : BIS-Verlag, 2014. Erster - Королeва А.В. (Slavistica Vilnensis, 2016)
...