Saussure, miraculeusement retrouvé / Saussure, miraculously rediscovered - Melnikienė, Danguolė (Verbum, 2021)
Loïc DEPECKER, Saussure tel qu'en lui-même. D'après les manuscrits, Paris, Éditions Champion, 2020, 264 p.
Keywords: none